?
  • 我院召开2022春班主任工作总结会议
  • 2022-07-19
  • 717日,我院召开2022春班主任工作总结会议,陆忠平院长参加会议并讲话,学历教育部老师、班主任参加了本次会议。

     

     

    本学期在班主任的共同努力下,学院多措并举确保各项工作有序进行:以“云端”学习形式,保质保量完成教学工作;利用电话、邮件、社交软件等,保证学生支持服务工作顺利开展;围绕“美哉东华”主题,在世界读书日、“五一”国际劳动节之际,开展线上活动,弘扬中华优秀传统文化;广泛宣传学生“抗疫”事迹,弘扬“抗疫”精神,凝聚奋进力量。

    陆忠平院长强调了继续教育应坚持为党育人、为国育才的初心使命,保证规范管理、保障教育质量。班主任要重视学生思政工作,引导学生成为德才兼备、全面发展的人才。同时,疫情期间要加强对学生的关爱,关注学生身心健康。陆院长对下学期工作也提出了要求,希望班主任要坚持疫情防控不放松,进一步加强学生思政工作,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

    总结会上,学院对班主任在班级建设、学风建设等方面的工作表示了肯定,安排了下学期工作任务,并组织班主任进行了经验交流。在以后的工作中,学院将进一步加强工作规范管理,不断提升工作质量。


     

           撰稿:杨静雅   审核:刘琳   发布:学院办公室